rubeen
Справочная служба: +375 (17) 373-46-12
Регистратура платных медуслуг: +375 (17) 322-65-59
Время работы: пн-пт с 8.00 до 18.00, оплата до 17.45.
Регистратура женской консультации №4: +375 (17) 379-73-53, +375 (17) 347-47-81
Регистратура Минского городского центра остеопороза: +375 (17) 379-61-30+375 (17) 352-54-75
 

Отзывы

Оставить отзыв

* отмеченные поля, обязательные для заполнения


Марина - 11.01.2022 00:57:53

Огромная благодарность заведующей акушерского отделения Дворник Е В Мои вторые роды прошли успешно, ребенок родился здоровым, а мама осталась счастливой!Замечательное отношение в послеродовой (платной) палате со стороны акушерок.Дворник Е.В. компетентный, грамотный специалис

Елена Капаклы - 28.12.2021 10:12:05

21 декабря 2021 я поступила в акушерское обсервационное отделение с диагнозом «не соблюдены критерии КТГ» на 39 неделе беременности. Наблюдала за моим состоянием здоровья и здоровьем моего ребёнка Аникеенко Лариса Константиновна врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категорией. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм, грамотность и умение работать с пациентками. Было назначено правильное лечение, а через два дня принято решение рожать не дожидаясь самостоятельного вступления в роды. Родила быстро, менее чем за четыре часа с момента прихода в предродовую палату, без разрывов и надрезов. После родов спустя пару часов чувствовала себя превосходно - «будто и не рожала». Живот уходит, ребёнок здоров ... Это были вторые роды, поэтому есть с чем сравнить. Спасибо Вам, Лариса Константиновна, за работу, Вы действительно профессионал своего дела и Врач с большой буквы. Руководство 1 городской клинической больницы должно дорожить такими специалистами и по возможности поощрять за добросовестный труд.

Павловцева Ольга Владимировна - 27.12.2021 16:22:11

Большая благодарность девочкам, работающим на оформлении договоров по платным услугам, в частности Алине Полетило. Работают очень быстро, вежливы и отзывчивы.

Юлия - 22.12.2021 21:31:51

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Вот таким врачом и является Сергей Николаевич Авдей, анестезиолог-реаниматолог. Он был лечащим врачом моего папы.Я искренне благодарю его прежде всего за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего пациента. Спасибо Вам за высокий профессионализм, преданность своему делу, скромность, трудолюбие, любовь и сострадание, желание помочь, за самоотверженность, преданность своему делу и огромную самоотдачу. Папу, к сожалению, не удалось спасти, но Сергей Николаевич делал все возможное для этого.Спасибо Вам за поддержку в трудные минуты жизни и человечность.Сергей Николаевич-лучший врач в отделении, побольше бы таких врачей, как он.

Семья Юрченко - 21.12.2021 21:15:41

От нашей семьи выражаем огромную благодарность отделению реанимации и лично Дьяковой Татьяне Анатольевне за жизнь нашей доченьки! Спасибо всем врачам из этого отделения и девочкам медсёстрам, они как феи! Кроме выхаживания нашего ребёнка Татьяна Анатольевна оказывала и психологическую помощь, которая так важна для мамы, которую разлучили с ребёнком. Спасибо за то, что разрешено посещать реанимацию 1 раз в день. Это было золотое время. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Татьяна - 14.12.2021 13:29:26

Проходила на платной основе на УЗИ молочных желез, врач Трусило И.Б. (зав.отд.). Очень понравилась врач, приятная, понятно и доступно все объясняет. Очень внимательная, тактичная, а главное, квалифицированный врач! Всем советую.

Наталья - 09.12.2021 12:05:35

Выражаю огромную благодарность и признательность за свой труд и старания всей смене медицинского персонала 26.07.2021 за появление на свет нашего сыночка. В особенности хочу отметить высокий профессионализм и чуткость в принятии родов доктора Малышевой Т. С., которая грамотно руководила и подсказывала во время всего процесса. Также выражаю огромную благодарность Дворник Е. В. за оказанную квалифицированную медицинскую помощь после родов. Крепкого Вам здоровья!

Лешкович Полина - 28.11.2021 09:45:31

Хочу выразить оргомную благодарность всему персоналу первого роддома отделения патологии беременности за прекасное отношение к пациентам и профессионализм. Особенно хотелось бы отметить работу Жуковской С.В.: всегда была вежлива, внимательна, всё подробно объясняла и отвечала на все вопросы.

Тарловская Валентина Михайловна - 23.11.2021 19:51:09

Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность доктору 3 инфекционного отделения Ващило Ольге Сергеевне! За квалифицированную помощь и внимание к инвалиду 2 группы! Большое Вам спасибо и низкий поклон!

Александра - 22.11.2021 20:47:56

Хочу выразить благодарность врачу Малышевой Т.С. и всей бригаде дежурившей 19.10.2021г. Спасибо, что тогда приняли решение на экстренное кесарево (кто знает, что могло бы дальше быть...). Так же спасибо отделению детской реанимации за то, что «выходили» мою доченьку Алису. Спасибо отделению детской педиатрии, что ухаживали за доченькой пока маму долечивали. Все девочки очень добрые и отзывчивые. Также спасибо отделению обсервации за то, что вылечили меня. Все медсестры, акушерки, врачи во всех отделениях очень отзывчивые и знают своё дело. Также спасибо 1 больнице за то, что у вас единственных есть врач-реабилитолог, приходила после родов, показывала упражнения после которых становилось легче.

Александр - 22.11.2021 11:37:09

Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности за искреннею заботу и чуткость а так же за профессионализм работников реанимационного отделения Дерман Наталье Петровне, Шутко Марине Валерьевне, Кашехской Ольге Васильевне. Спасибо за ваш честный труд!

Надежда - 16.11.2021 21:37:41

Была на приёме у Чечет Людмила Николаевны, врач понравилась, осмотр прошел безболезненно, на все вопросы ответила

Анна - 16.11.2021 15:47:37

Этим летом рожала в отделении обсервации, всё прошло хорошо благодаря профессионализму сотрудников, особенно хочу выразить огромную благодарность врачу Малышевой Татьяне Садоковне за её профессионализм и своевременное принятие решения о проведении кесарево сечения и собственно за саму замечательно проведенную операцию, также хочу поблагодарить всю бригаду персонала, принимавшую участие в моих родах (17 августа в 22:27) в отделении обсервации. Кроме Малышевой Т.С. также хочу поблагодарить следующих сотрудников: второго врача- Бурда Елена Ивановна, анастезиолога-Алисевич Анна Александровна, и акушерку-Шапиро Надежду, которая была со мной все время пока были схватки и помогала разными советами как их лучше и с меньшей болью пережить (хотя роды у меня вторые, но многого я не знала, т.к. в первый раз в 6-ом роддоме мне такого просто не говорили и не объясняли). Еще благодарю всех постовых медсестер отделения обсервации, особенно Сумаренко Алину Генриховну за её внимательное отношение (я поступила в её смену) и затем за полезные послеоперационные советы пока я была в отделении. После обсервации нас с дочкой перевели в Педиатрическое отделение для новорожденных деток, в связи с этим хочу поблагодарить за заботу о ребенке всех медсестер этого отделения и лечащего врача- Ломская Инга Владимировна. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Седлер Ирина Ренальдовна - 10.11.2021 11:40:15

Хочу выразить искреннюю Благодарность и Признательность врачам, медработникам и персоналу инфекционного отделения 6 этажа и лично лечащему меня врачу - Костюкевич Дине Андреевне! В связи с ковидом и 2-х сторонним воспалением легких в тяжелом для меня физическом и психологическом состоянии с 2-х недельной высокой температурой попала в больницу 22.10.21 и только благодаря высокому профессионализму и человечности Дины Андреевны стала выздоравливать. Это врач, который лечит и лекарствами, и словом,и взглядом. От общения с ней сразу становится легче, потому что ты понимаешь, что не один со своей болезнью, что ей небезразлично твое состояние, и все будет хорошо! Низкий поклон также самой лучшей и светлой медсестре отделения - Наталье Генриковне! Спасибо физиотерапевту Нелли Игоревне за оптимизм! Заведующему Сергею Евгеньевичу за порядок! Всех невозможно перечислить(Ирина, медсестричка, старательная, умничка)! Спасибо также за организацию вкусного и полезного питания нас, больных! Не представляла,в каких сложнейших и тяжелейших условиях приходится работать медикам в это время! Вы все на настоящей "войне" с ковидом! Хотелось плакать, глядя, как вам, медицинским работникам,тяжело сейчас работать! Но если бы не ВЫ, что было бы с нами - болеющими - трудно вообразить!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЖИВИТЕ ВЕЧНО!

Шишко Наталия - 05.11.2021 18:16:30

Хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту обсервации данного роддома Аникеенко Ларисе Константиновне за профессионализм и ответственный подход к своей работе. Помимо этого она замечательный и добрый человек.Такими врачами стоит гордиться и поощрять. Впечатление о операции и о ведении после нее остались только положительные. С Ларисой Константиновной не страшно рожать ещё и ещё! Огромное спасибо за мое здоровье и здоровье моего сына!

Зубковская Людмила - 05.11.2021 07:32:28

Хочу выразить свою искреннюю симпатию и слова благодарности заведующей отделения ревматологии (3 инфекционное отделение) Бабак Галине Алексеевне. Галина Алексеевна, огромное Вам спасибо за Вашу теплоту и сердечность, за Ваши старания, нужные советы и рекомендации. Спасибо за Ваши компетентность и профессионализм. Галина Алексеевна, спасибо и за веселый добрый взгляд, доброжелательность и энергичность во время обходов. Все быстро, четко, грамотно. Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход. Так же выражаю благодарность всему коллективу отделения, он у Вас супер, у замечательного руководителя всегда будет замечательный коллектив. Прошу руководителя больницы объявить благодарность всему коллективу отделения и по возможности поощрить. Терпения Вам и удачи в наше не лёгкое время. Всем огромное спасибо.

Сабина - 24.09.2021 16:56

Хочу поблагодарить Ольгу Константиновну Покатович за высочайший профессионализм в принятии родов.

Очень мотивирует в момент родов, делает это максимально тактично, но убедительно :)

Была рядом, как только пришла на смену и до самого родоразрешения. Благодарна всей душой, что это была именно её смена.

Юлия - 21.07.2021 14:25

Хочу поблагодарить 1 гинекологическое отделение 1-й ГКБ г. Минска, а именно заведующую отделением Гладышеву Татьяну Никитичку. Благодаря ей, я считаю, команда профессионалов работает слаженно, с внимательным отношением к пациентам.

Была в апреле и в июне 2021 года в больнице. Спасибо большое врачам Пинчук Татьяне Васильевне, Хлистовскому Андрею Мечеславовичу и Трофимчику Дмитрию Дмитриевичу!

Мед. сестра и санитарки очень приятные, отношение человеческое! Спасибо большое, продолжайте в том же духе, женщины очень нуждаются в этом, особенно в больнице.

Дайана - 25.05.2021 06:51

1-я Городская Клиническая Больница. Акушерское отделение.

Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача Федотовой Э.В.,врачу Аникеенко Л.К.,врачу Фарфель Г.Г. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, отзывчивость доброе отношение и внимательность, за любовь к своей работе. Также большое спасибо всему медперсоналу отделения: анестезиологам, операционной, постовым медсестрам за лечение и доброе отношение. Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Бурачевская Ольга - 18.04.2021 12:48

Хочу выразить огромную благодарность Гладышевой Татьяне Никитичне заведующей гинекологического отделения 1ГКБ. За высокий профессионализм, знание своего дела и золотые руки! После операции и лечения в этом отделении, могу сказать с уверенностью, что благодаря ее стараниям, коллектив отделения, как единый организм, все работают слаженно и четко. и еще атмосфера, забота о пациентах, медсестры и младший персонал очень отзывчивые. А еще называют свою заведующую ласково "Никитична". Я знаю, это очень хороший признак, значит она очень классный руководитель и на своем месте. Я видела, как иногда бывает трудно, когда во время ее дежурства привезли очень тяжелую пациентку и она ее оперировала пол ночи, а на завтра снова на ногах до вечера...Дорогая Татьяна Никитична! Спасибо Вам!!! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Надежда - 07.03.2022 15:33:46

Хотим поделиться своей историей родов в 1-м роддоме Минска. Сразу отметим, что там работают настоящие профессионалы, женщины-врачи, которые знают свое дело и умело выполняют его. А на некоторый советский антураж внутри роддома можно и закрыть глаза, тем более когда есть возможность жить в платной палате с современным ремонтом. Все началось с того, что мы с мужем запланировали партнерские роды, терпеливо прошли курсы при роддоме, получили сертификат и с замиранием сердца ждали дня родов. Заранее заключили договор о партнерских родах и оплатили пребывание в ВИП-палате. Однако все пошло не совсем по нашему плану: наступила 42-я неделя, схваток и признаков родовой деятельности не наблюдалось, и акушер-гинеколог из поликлиники отправила меня на плановую госпитализацию в 1 роддом. В приемнике меня внимательно опросили, осмотрели и отправили для дальнейшего обследования в отделение, заселили в нашу оплаченную палату, где был отличный ремонт, своя душевая и туалет, кухня, микроволновка, двуспальная кровать, в общем, мы с мужем чувствовали себя не как в больнице, а, скорее, как в какой-нибудь хорошей гостинице. И особенно чувствовалось внимательное отношение врачей и медперсонала на всем протяжении моих родов: все расскажут, подскажут, ответят на все волнующие вопросы, без грубости и хамства, которое так часто у нас встречается. Спустя два дня наблюдения в роддоме, врачи приняли ряд решений: проколоть околоплодный пузырь, затем вызвать схватки, прокапать гормон, но это не принесло результата - схватки были недостаточно сильными, а боль нестерпимой. Поэтому спустя 8 часов стимуляции врач Рослик Илона Николаевна пришла к нам в палату и спокойно объяснила всю ситуацию и порекомендовала кесарево. Мы с мужем согласились, хоть это и было некоторым шоком для нас, ведь так хотелось родить естественно. Но после 8 часов безрезультатных мучений, сама операция прошла ну очень быстро и безболезненно, а мужа даже пригласили посмотреть на нашу новорожденную доченьку. Через 10 минут на операционном столе мы услышали ее пронзительный крик, и наступило долгожданное облегчение. Бригада врачей и медперсонала сработала как часы, и уже через пару часов я прижала к груди свою малышку, которая родилась здоровенькой. Ещё в операционной её приложили к груди, а кормить начали уже через пару часов моим молозивом. Дальнейшее восстановление после операции пошло быстрыми темпами, я и малышка находились под постоянным наблюдением целой команды врачей и медсестер, а также врачей детского отделения. Еще 5 дней мы провели в роддоме, и они пролетели как миг. Нас многому научили по уходу за ребенком, врач-реабилитолог показала много полезных упражнений, которые тоже очень помогли восстановится. Уже через 2 недели я сбросила 8 кг из набранных 11. Особенно хочу отметить особенное отношение заведующей Гинекологическим отделением № 1 Гладышевой Татьяны Никитичны и врача Титовой Натальи Дмитриевны (они наблюдали за моим состоянием и до и после родов), а также заведующей родовым отделением Купчиной Анны Николаевны (тёплая душевная женщина). Очень грамотные, приятные в общении и знающие врачи. Спасибо всем за Ваш сложный труд и за помощь нашей семье! Девушки, не бойтесь рожать в 1ом роддоме, но рекомендую оплачивать платную палату, тогда ваше пребывание будет максимально комфортным.

Екатерина По. - 03.03.2022 10:49:04

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу межрайонного центра пренатальной ультразвуковой диагностики Машкетовой Светлане Алексеевне! Была на УЗИ 03.03.22. Врач очень чуткая и внимательная, не просто говорила цифры медсестре, а ещё объяснила и состоянии плода, и о положении, где что находится, показала на снимках. Очень было приятно и спокойно со Светланой Алексеевной! Лучшее мое узи! Ещё раз ей огромное спасибо!

Нехай Галина Григорьевна - 23.02.2022 22:15:45

Хочу выразить огромную благодарность ,заведующему отделением анестезиологи МЕЛЬНИКУ Андрей Валерьевичу,благодаря его профессионализмы,чуткому отношению к пациентам я осталась жива ! Спасибо Вам от все души ! Попав в ноябре в больницу с ковидом ,чуть осталась жива ,все благодаря опыту и профессионализму и чуткости врачей 1 инфарктного отделения Евдокимовой Анжеле Михайловне .Она не только грамотный но и чуткий доктор ,благодаря ее отношению ,терпению и чуткому отношению я выздоровела,хотя казалось что с поражение более 75% это уже невозможно . Спасибо искренне от всей души Мельнику Андрею Валерьевичу и Евдокимовой Анжеле Михайловне от всей семьи Нехай .

Каршакевич Светлана Евгеньевна - 20.02.2022 18:45:02

Я, Каршакевич Светлана Евгеньевна, поступила в кардиологическое отделение 08.02.2022 с приступом остеохондроза. Благодаря профессиональным навыкам Колобовой Елены Владимировны при полном обследовании были установлены причины, которые вызвали этот приступ. Не смотря на тяжёлое время пандемии, я получила максимум внимания и чуткое отношение. В связи с этим хочу выразить свою благодарность Колобовой Елене Владимировне. Такие профессионалы как она должны являться примером для специалистов нашей медицины.

Державская Лариса - 11.02.2022 09:55:24

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу больницы. 27 ноября 2021 года меня по скорой положили во второе инфекционное отделение с диагнозом СОVID. Так тяжело я болела впервые, но слаженные, уверенные, профессиональные действия врачей и медсестер сделали свое дело. За несколько дней моя высокая температура пришла в норму, поднялась сатурация и я почувствовала себя легче. НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам и медсестричкам за вашу неоценимую работу, за человечность, за внимательное отношение к каждому пациенту, за позитив, за уверенность в том, что все будет хорошо!!! Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за постоянную чистоту в палате, коридорах и санузлах. Всем вам крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия, удачи и везения по жизни!

Вероника Голубенкова - 09.02.2022 18:19:09

30 декабря 2021 года в 1м роддоме на свет появился наш мальчик Даня. Это наш первый ребёнок в 34 года и у меня были очень большие требования к тому как бы я хотела, чтоб проходили мои роды. Я, конечно, сомневалась, что где-то пойдут мне на встречу и хотяб будут меня слушать. Но мне повезло) по воле судьбы и диагнозу ГСД я должна была рожать в 1м роддоме, я показала мой план родов, мне объяснили, что не все пункты могут быть соблюдены в экстренном случае, но в целом моих пожеланий будут придерживаться. Это я попала в заботливые руки Дворник Елене Валерьевне и это тот человек, которому на все 100% я обязана своими почти идеальными родами, исполнением пожеланий и мягким послеродовым периодом и пребыванием в роддоме. Родами, о которых приятно вспоминать и в которые хочется возвращаться. Отдельная бесконечная благодарность акушеркам Римденок Анастасие и Криваль Розе, я никогда не забуду их поддержку моральную и физическую особенно в потужной период! Это была просто слаженная командная работа! Я не знаю, как люди делают такую работу каждый день и как они заботятся о роженице, находят нужные слова, не выгорают и даже помогают мужу найти свою работу в процессе самих родов и оставаться нужным, а не смотреть на процесс широко открытыми глазами и не знать куда себя применить. Я была против всех медицинских вмешательств и представляю как это было сложно для врачей, которые привыкли помогать по-другому. Но я бесконечно благодарна, что мои пожелания учли, меня постоянно информировали и всё объясняли, меня поддерживали и подбадривали, давали время и возможность не спешить, приглушали свет и заботились. Мы были в палате семейного типа, на кануне Нового Года и я чувствовала себя как в номере отеля, где исполняются мечты и о тебе все заботятся. Каждый человек, от нянечек до врачей был вежлив и очень хорошо и не навязчиво делал свою работу, можно было реально забыть, что мы в роддоме. Я благодарна, что в жизни мне повстречались такие люди и настолько значимую роль сыграли, мой малыш здоров и у меня действительно были роды моей мечты! Благодарю 🙏

Анастасия - 09.02.2022 16:31:07

Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Машкетову Светлану Алексеевну! Веду беременность в 4 ЖК ( беременность 26 недель) и уже неоднократно была на УЗИ и есть с чем сравнить уровень обслуживания пациентов. С.А. очень внимательный, доброжелательный и чуткий специалист! Подробно мне всё рассказала и объяснила, а также ответила на все, волнующие меня, вопросы. Осталась очень довольна посещением. Спасибо Вам огромное!!!

Татьяна - 03.02.2022 15:29:14

20.01.22 г. Проходила обследование колоноскопия в 1 городской больнице. Хочу выразить благодарность анестезиологу-реаниматологу Сергею Николаевичу Авдей за квалифицированную консультацию и моральную поддержку, Лесковской Светлане Викторовне врач-эндоскопист,анастезиологам Масловский и Куцевич, ассистентке врача Белоус Валерии за их профессионализм, чуткий и внимательный подход к пациентам.

Беленькая Татьяна - 02.02.2022 22:26:58

Добрый вечер.Хотелось бы в этот сложный период (пандемия) для врачей и для будущих мам оставить свой отзыв о налаженной работе ,о квалифицированных специалистах ,о внимании и просто человеческом отношении к будущим мамам и молодым мамочкам врачей ,медсестер и даже санитарок.Лежала в потологии 2 раза и рожала в ноябре 2020(вторые роды).В отделении потологии все внимательны и самое главно -доступны и открыты к разговорому ,любым волнующим вопросам .Отдельное спасибо завед.отделения Савенок .В род.отделении -это отдельная страна :-)),мир .Там врачи -просто с открытым сердцем и душой,не слышала ни одного крика ,слова в адрес роженицам ,которым было нелегко.Заведующая отделения постоянно контролировала все моменты ,сама проводила осмотры ,врач (лично на моей смене была)Титова Наталья Дмитриевна -все подбадривала ,на позитиве ,не отходила ,постоянно все на контроле.Конечно команда врачей ,акушерок (у меня Роза была)-просто огонь .Особое внимание в последовый период -столько внимания и мамочкам (врач Лфк,на физио процедр.),малышу (неонатолог на все вопросы ответит ,покажут и расскажут как подмыть ребенка ,как держать ,как и во что переодеть ),медсестра по локтации проводила лекбез.Честно ,есть с чем сравнить ,первые были платно в 7ом-небо и земля .Поэтому ,не надо боятся ,что там нет итальянской плитки и душевых кабин импортных ,двуспальных кроватей и кондиционеров ,главное ,что там есть замечательные врачи,медсестры ,акушерки ,которые знают и любят свою работу.А это дорого стоит.Спасибо большое за моего сынока.Нам уже 1 год и 3 мес.

Алёна Войтекян - 31.01.2022 10:28:47

Хочется выразить огромную благодарность бригаде родильного отделения дежуревшей 14.01.2022 года, а именно Кирдей Марине Юрьевне (Марина Юрьевна, спасибо Вам за помощь при родах и быструю реакцию),Качан Марине Владимировне (Марина, спасибо Вам за теплоту в сопровождении перед родами),Дворник Елене Валерьевне (Елена Валерьевна, огромное спасибо за проведенную операцию без единого анестезиолога), Купчиной Анне Николаевне(Анна Николаевна, вы как мама для каждой роженницы, спасибо за теплоту). Низкий вам всем поклон, крепкого вам и вашим близким здоровья!

Людмила - 28.01.2022 00:47:26

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Драгуновой Екатерине Сергеевне и акушерке Чахович Диане Александровне.Всегда очень доброжелательны и внимательны,подробно отвечают на все вопросы и очень ответственны. Большое спасибо за ваш труд.

Ольга Ларина - 27.01.2022 23:20:52

Хочу выразить благодарность Аникеенко Ларисе Константиновне и всей команде отделения обсервации, которая работала 5.11.2021 г. Вынужденная, по состоянию здоровья, операция КС прошла замечательно! Всё последующее прибывание в послеродовом отделении также оставило только положительные эмоции! Спасибо за профессионализм и небезразличие!

Наталия Аксенович - 24.01.2022 00:18:16

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Дворник Елене Валерьевне и ее команде, дежурные акушерки мастера своего дела!!! Спасибо, что есть такие человечные врачи!